Du hast Lust auf ein Wochenende voller Leckereien und Themen, die gut für Dich und die Umwelt sind? Bei unserem Nachhaltigkeitswochenende FAIRfressen kannst Du in lockerer Atmosphäre Deine Kochfertigkeiten verbessern, Tipps und Tricks für die nachhaltige Gruppenverpflegung lernen, neue Freundschaften knüpfen und Dich gemeinsam mit Jugendlichen aus ganz Deutschland für eine nachhaltige Zukunft einsetzen. Neben den Kochaktionen hast Du die Möglichkeit, spannende Workshops mitzugestalten: von kreativer Upcycling-Aktion, konsumkritischem Stadtrundgang bis hin zum Planspiel – wir widmen uns den Nachhaltigkeitsthemen, die Dich interessieren.
Diese Veranstaltung ist in Kooperation mit dem bundesweit tätigen Arbeitskreis Nachhaltigkeit entstanden.
Termin: 25. bis 27. Oktober 2024
Ort: Heidelberg (Ziegelhaus)
Teilnehmende: mind. 15 Personen ab 14 Jahren
Kosten: Mitglieder 30 Euro / Nichtmitglieder 60 Euro / Rabatt mit JuLeiCa 10 Euro
Leistungen: Programm, Unterkunft, Verpflegung, Kursmaterial
Leitung: Sophie Neckel, Laura Winter und Svenja Misamer
Anmeldeschluss: 29. September 2024
Veranstaltet von: DWJ im Pfälzerwald-Verein, Deutsche Schreberjugend, DWJ Bundesverband
Hier gehts zur Anmeldung